Lundi 22 mars prochain, le 5ème épisode de Top Chef sur M6 réserve des surprises de taille à ses candidats comme à ses téléspectateurs. Deux nouvelles épreuves, encore plus ardues viendront départager les 6 candidats en lice pour remporter les 100 000 euros. Un candidat sera évincé de la compétition lundi 22 mars et pour en décider Estelle Denis, Stephane Plaza, Virginie Guilhaume et Alex Goude s'ajouteront au jury de l'émission.

Lundi 22 mars prochain, le 5ème épisode de Top Chef sur M6 réserve des surprises de taille à ses candidats comme à ses téléspectateurs. Deux nouvelles épreuves, encore plus ardues viendront départager les 6 candidats en lice pour remporter les 100 000 euros. Un candidat sera évincé de la compétition lundi 22 mars et pour en décider Estelle Denis, Stéphane Plaza, Virginie Guilhaume et Alex Goude s'ajouteront au jury de l'émission.M6 a lancé sa Nouvelle star de la cuisine le 22 février dernier. Tout juste un mois après, lundi 22 mars 2010, le 5ème épisode de Top Chef se chargera d’épurer encore un peu plus la liste des candidats. La recherche du meilleur cuisinier suit son cours sur M6 et toujours avec une certaine rigueur. Le jury composé de chefs reconnus Ghislaine Arabian, Jean-François Piège, Christian Constant et Thierry Marx sera rejoint par de nouveaux membres à l’occasion de ce prochain numéro.En effet, deux nouvelles épreuves viendront corser la compétition, et pour juger les prestations des candidats, M6 fait appel à de nouveaux jurys.L’épreuve coup de feu confrontera les apprentis cuisinier de prestige à une situation délicate. Ils se retrouveront avec sous la main les produits de base que l’on trouve chez Mr et Mme Tout le monde. Avec ce peu, ils devront faire beaucoup, un plateau télé original avec entrée, plat dessert et boisson. Pour les juger, les grands chefs s’abstiendront cette fois ci, mais la production a fait appel aux animateurs d’M6 pour se satisfaire ou non de la débrouillardise des candidats. Estelle Denis, Stéphane Plaza, Virginie Guilhaume et Alex Goude, entre autres goûteront à leurs créations. La deuxième épreuve de la soirée sera sous le jugement couperet des grands chefs et de critiques gastronomiques. Les 6 jeunes cordons bleus devront, comme tout chef se le doit un jour, organiser et imaginer un concept de restaurant. Tout sera passé en revue, le type de restaurant, le menu, la décoration.Lundi 22 mars à 20h40, soutenez le talent et de l’envie de nos futurs chefs qui, espérons le, sortiront grandis de ces épreuves.