EXCLU PHOTOS - Un dîner presque parfait : Eve Angeli : " Il n'y a pas eu de jalousie"
EXCLU PHOTOS - Un dîner presque parfait : Eve Angeli : " Il n'y a pas eu de jalousie"
EXCLU PHOTOS - Un dîner presque parfait : Eve Angeli : " Il n'y a pas eu de jalousie"
Un dîner presque parfait : Eve Angeli : " Il n'y a pas eu de jalousie"
Aujourd'hui, <strong>Eve Angeli</strong> passe derrière les fourneaux. La jeune femme nous montre en effet une autre facette de son talent en participant en tant que candidate à l'émission culinaire de <strong>M6</strong>, <strong>Un dîner presque parfait</strong>. Elle nous a accordé une interview et nous en dit plus. La chanteuse, surtout connue pour sa candeur et son innocence, recevra ses concurrents pour leur faire déguster un repas qu'elle aura préparé, de l'apéritif au dessert dans l'émission <em>Un dîner presque parfait </em>diffusé dès aujourd'hui sur M6. Soumise aux mêmes règles que les autres candidats, la jeune blonde sera notée sur sa cuisine, sur l'ambiance et sur sa décoration de table, et remportera peut-être la partie ! Entretien.<strong>Pourquoi participer à Un dîner presque parfait ? </strong>Pour la gourmandise avant tout. J'adore manger des bonnes petites plates maisons. J'aime la nourriture saine, je suis contre les plats préparés au micro-ondes. Et puis je regarde l'émission à la télé. <strong>Comment cela s'est-il passé avec les autres candidats ? </strong>On a rapidement crevé l'abcès. Ils m'ont reconnu de suite et m'ont accepté rapidement. Il n'y a pas eu de jalousie, pas de suspicion comme quoi j'étais pistonnée. Ils m'ont dit qu'ils ne se méfiaient pas de moi au niveau culinaire car j'étais une people. Mais ils étaient tous très intéressants et vraiment passionnés par la cuisine. On s'est revu après l'émission dans un restaurant.<strong>Avez-vous trouvé le niveau difficile ? Les autres candidats vous ont-ils épatés ? </strong>On s'est un petit peu cassé au niveau des notes qui n'étaient pas super élevées. Mais c'était assez difficile. Mais il faut dire que je me suis bien régalée ! <strong>Quel genre de cuisine aimez-vous ? </strong>Je cuisine des plats simples, surtout à la vapeur. Je cuisine aussi de la nourriture thaïlandaise avec du lait de coco?Mon plat fétiche c'est la ratatouille, c'est sain, bon et pas très dur à réaliser. <strong>Aimeriez-vous animer une émission culinaire ? </strong>Vu comment le tournage s'est passé on peut dire que la cuisine est une nouvelle vraie passion pour moi. Je considère cela come de l'art et je suis attirée par tout ce qui est artistique. J'aimerais bien faire comme Cyril Lignac mais avec des commis pour faire la cuisine et que je puisse me régaler. <strong>Quelles émissions culinaires suivez-vous ? </strong>Je regarde beaucoup Top Chef. C'est une belle émission. <strong>La TV réalité fête ses 10 ans en France. Quel regard portez-vous sur ce genre télévisuel ? </strong>Je suis plus adeptes de "vraie" TV réalité comme Secret Story, qui est une télé réalité d'enfermement que des "fausses" comme Qui veut épouser mon fils par exemple. C'est beaucoup trop scénarisé et on dirait de mauvais acteurs, pire qu'Hélène et les garçons à l'époque. <strong>TF1 s'apprête à lancer Carré Viiip. Vous ont-ils contacté pour intégrer le casting ? </strong>Ils m'ont contacté au tout début, à l'époque il n'était pas question de Mickaël Vendetta?Mais j'ai refusé ! Je ne voulais pas être enfermée pendant aussi longtemps. Et puis maintenant que le concept est dévoilé, je me dit que j'ai bien fait. Ils vont s'entretuer ! <strong>Seriez-vous prête à participer à une nouvelle émission de télé réalité ? </strong>Il y a encore l'histoire de l'enfermement. Si c'est un programme comme La Ferme Célébrités ou Koh-Lanta en plein air pourquoi pas. Et puis je ne pourrais pas vivre à Paris pour participer à toutes ces émissions. Je suis fidèle au Sud. Je pense que je suis un peu trop difficile pour pouvoir mener une carrière TV car je ne veux pas vivre ailleurs. <strong>Quels sont vos projets ? </strong>Actuellement je m'occupe beaucoup de l'association Les gamelles du coeur dont je suis la marraine. Il s'agit de donner des croquettes de qualité aux animaux qui sont dans les refuges. Et puis j'ai prévu 50 dates de spectacle cet été entre le chant et mon one woman show.
Aujourd'hui, Eve Angeli passe derrière les fourneaux. La jeune femme nous montre en effet une autre facette de son talent en participant en tant que candidate à l'émission culinaire de M6, Un dîner presque parfait. Elle nous a accordé une interview et nous en dit plus. La chanteuse, surtout connue pour sa candeur et son innocence, recevra ses concurrents pour leur faire déguster un repas qu'elle aura préparé, de l'apéritif au dessert dans l'émission Un dîner presque parfait diffusé dès aujourd'hui sur M6. Soumise aux mêmes règles que les autres candidats, la jeune blonde sera notée sur sa cuisine, sur l'ambiance et sur sa décoration de table, et remportera peut-être la partie ! Entretien.Pourquoi participer à Un dîner presque parfait ? Pour la gourmandise avant tout. J'adore manger des bonnes petites plates maisons. J'aime la nourriture saine, je suis contre les plats préparés au micro-ondes. Et puis je regarde l'émission à la télé. Comment cela s'est-il passé avec les autres candidats ? On a rapidement crevé l'abcès. Ils m'ont reconnu de suite et m'ont accepté rapidement. Il n'y a pas eu de jalousie, pas de suspicion comme quoi j'étais pistonnée. Ils m'ont dit qu'ils ne se méfiaient pas de moi au niveau culinaire car j'étais une people. Mais ils étaient tous très intéressants et vraiment passionnés par la cuisine. On s'est revu après l'émission dans un restaurant.Avez-vous trouvé le niveau difficile ? Les autres candidats vous ont-ils épatés ? On s'est un petit peu cassé au niveau des notes qui n'étaient pas super élevées. Mais c'était assez difficile. Mais il faut dire que je me suis bien régalée ! Quel genre de cuisine aimez-vous ? Je cuisine des plats simples, surtout à la vapeur. Je cuisine aussi de la nourriture thaïlandaise avec du lait de coco…Mon plat fétiche c'est la ratatouille, c'est sain, bon et pas très dur à réaliser. Aimeriez-vous animer une émission culinaire ? Vu comment le tournage s'est passé on peut dire que la cuisine est une nouvelle vraie passion pour moi. Je considère cela come de l'art et je suis attirée par tout ce qui est artistique. J'aimerais bien faire comme Cyril Lignac mais avec des commis pour faire la cuisine et que je puisse me régaler. Quelles émissions culinaires suivez-vous ? Je regarde beaucoup Top Chef. C'est une belle émission. La TV réalité fête ses 10 ans en France. Quel regard portez-vous sur ce genre télévisuel ? Je suis plus adeptes de "vraie" TV réalité comme Secret Story, qui est une télé réalité d'enfermement que des "fausses" comme Qui veut épouser mon fils par exemple. C'est beaucoup trop scénarisé et on dirait de mauvais acteurs, pire qu'Hélène et les garçons à l'époque. TF1 s'apprête à lancer Carré Viiip. Vous ont-ils contacté pour intégrer le casting ? Ils m'ont contacté au tout début, à l'époque il n'était pas question de Mickaël Vendetta…Mais j'ai refusé ! Je ne voulais pas être enfermée pendant aussi longtemps. Et puis maintenant que le concept est dévoilé, je me dit que j'ai bien fait. Ils vont s'entretuer ! Seriez-vous prête à participer à une nouvelle émission de télé réalité ? Il y a encore l'histoire de l'enfermement. Si c'est un programme comme La Ferme Célébrités ou Koh-Lanta en plein air pourquoi pas. Et puis je ne pourrais pas vivre à Paris pour participer à toutes ces émissions. Je suis fidèle au Sud. Je pense que je suis un peu trop difficile pour pouvoir mener une carrière TV car je ne veux pas vivre ailleurs. Quels sont vos projets ? Actuellement je m'occupe beaucoup de l'association Les gamelles du coeur dont je suis la marraine. Il s'agit de donner des croquettes de qualité aux animaux qui sont dans les refuges. Et puis j'ai prévu 50 dates de spectacle cet été entre le chant et mon one woman show.
Commentaires