Nom de naissance Anthony LaPaglia
Naissance (63 ans)
Adelaide, South Australia, Australia
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Nitram Acteur le père de Nitram
2017 Annabelle 2 : la création du mal Acteur Samuel Mullins
2016 Revenger Acteur Honest John Hartunian
2015 The Guys Acteur Nick
2015 Looking For Alibrandi Acteur Michael Andretti

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 FBI, portés disparus Acteur -

Stars associées