Nom de naissance Olivier Claverie
Naissance (63 ans)
Melun, Seine-et-Marne, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Numéro une Acteur le secrétaire général de l'Elysée
2012 Un Plan Parfait Acteur maître Maillard
2011 Les contes de la nuit Doublage le Grand Berger / le roi des Morts / le roi du Tibet
2011 Présumé coupable Acteur le procureur-avocat général
2009 Quelque chose à te dire Acteur Le Divisionnaire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une villa pour deux Acteur -
1996 Pardaillan Acteur -