Le chef médiatique Philippe Etchebest quitte ses cuisines à l’Hostellerie de Plaisance (deux étoiles Michelin) pour ouvrir son propre établissement.
Philippe Etchebest, célèbre chef étoilé au Michelin et Meilleur ouvrier de France, connu des téléspectateurs pour son émission Cauchemar en cuisine, tourne une page dans sa carrière. Dans l'édition dominicale du quotidien régional Sud-Ouest, il a révélé quitter la cuisine de l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion après 10 ans de bons et loyaux services."Je quitte ce bel établissement pour me lancer des projets personnels. Je suis très heureux de prendre mon envol" a confié le chef sans souhaiter en dire plus pour le moment. Il devrait rester dans la région pour y ouvrir son propre établissement. Quoi qu’il en soit, une chose est sûre : "Ca va aboutir à quelque chose que j’ai toujours fait : de la gastronomie de haut niveau" a-t-il précisé à nos confrères de France Bleu Gironde.Si Philippe Etchebest a des envies de nouveaux défis, il devrait toutefois rester à l’antenne pour Cauchemar en cuisine et Cauchemar à l’hôtel sur M6, mais aussi lors d’apparitions dans Top Chef.
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