Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2023 Les Vengeances de maître Poutifard le président de la République
2019 L'Homme parfait Bobby
2019 Fahim Peroni
2018 Gaston Lagaffe Prunelle
2018 Les Affamés Marc
2017 Mon poussin Harold Pèletier
2015 Les Profs 2 Antoine Polochon, prof d’Histoire
2013 Les Profs Antoine Polochon
2012 Les Vacances de Ducobu Hervé Ducobu
2012 Le magasin des suicides le joli garçon
2011 Une folle envie Loïc
2010 L'apprenti Père Noël Edgar
2010 Les Meilleurs Amis Du Monde Jean-Claude
2009 King Guillaume Guillaume
2009 Cinéman Douglas Craps
2008 Modern Love Eric
2008 Vilaine Martinez
2006 Un Ticket Pour L'Espace Poushy
2006 Essaye-Moi Yves-Marie
2004 RRRrrrr ! ! ! la touffe
2001 La Tour Montparnasse infernale Tran
2001 La grande vie Zupaletta
- Le bison Joël
- L'homme parfait Uman 3

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2023 Les Vengeances de maître Poutifard
2019 Fahim
2018 Gaston Lagaffe
2015 Les Profs 2
2013 Les Profs
2009 King Guillaume
2006 Essaye-Moi
2004 RRRrrrr ! ! !

Stars associées