Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2013 Lullaby To My Father narrateur
1999 Kadosh l'homme du bar
1995 Devarim Goldman

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2020 Laila in Haifa
2018 Un tramway à Jérusalem
2017 A l'ouest du Jourdain
2015 Wadi grand canyon (Documentaire)
2015 Tsili
2015 Surgeon General's Warning (court métrage)
2015 Roses à crédit
2015 Le Dernier Jour d'Yitzhak Rabin
2015 Le Dernier Jour d'Yitzhak Rabin
2014 Ana Arabia
2013 Lullaby To My Father
2010 Carmel
2009 Plus Tard Tu Comprendras
2008 Désengagement
2007 Chacun Son Cinéma
2006 News from home/news from house (Documentaire)
2005 Terre Promise
2005 Free Zone
2003 Alila
2002 Kedma
2002 11'09"01 September 11
2001 Eden
2000 Kippour
1999 Kadosh
1998 Zion, Auto-Émancipation (Documentaire)
1998 Orange (Documentaire)
1998 Une maison à Jérusalem (Documentaire)
1997 Yom yom
1997 Kippour, souvenirs de guerre (Documentaire)
1997 Guerre et paix à Vesoul (Documentaire)
1996 Milim
1995 L'Arène du meurtre (Documentaire)
1995 Devarim
1994 In the name of the Duce - Naples - Rome (Documentaire)
1994 Dans la vallée de la Wupper (Documentaire)
1994 Au nom du Duce
1993 La guerre des fils de lumière contre les fils des ténèbres
1993 Le Jardin pétrifié
1992 Métamorphose d'une mélodie (Documentaire)
1991 Wadi, dix ans après (Documentaire)
1991 Golem l'esprit de l'exil
1990 Naissance d'un Golem (Documentaire)
1989 Berlin Jerusalem
1987 Brand New Day
1986 Queen Mary (Documentaire)
1985 Esther
1984 Reagan : Image for Sale (Documentaire)
1984 Travail à vendre (Documentaire)
1984 Ananas (Documentaire)
1982 Journal De Campagne (Documentaire)
1981 American Mythologies (Documentaire)
1981 Wadi (Documentaire)
1980 House (Documentaire)
1980 In Search of Identity (Documentaire)
1979 Cultural celebrities (Documentaire)
1979 Carter en visite en Israël (court métrage)
- Au pays des oranges - conflit et réconciliation (Documentaire)
- Parcours politiques - le tuyau (Documentaire)

Filmographie comme producteur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Tsili

Stars associées