Nom de naissance Brian Cox
Naissance (77 ans)
Dundee, Scotland, UK
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Remember Me Acteur Shane
2017 Churchill Acteur Winston Churchill
2016 The Jane Doe Identity Acteur Tommy Tilden
2015 Pixels Acteur l'amiral Porter
2007 Zodiac Acteur Melvin Belli

Dernières News

Pourquoi Brian Cox est en colère contre Succession

"Honnêtement, je l'ai vu, à tort certes, comme une forme de rejet !" Logan Roy n'est pas content.

Après Succession, Brian Cox dans la bande-annonce de son nouveau film

Dans Mending the Line, il joue un vétéran qui apprend la pêche à la mouche à un soldat traumatisé...

Séries Mania 2023 : Tout le programme et les séries à découvrir

Cédric Klapisch et sa Salade Grecque, Brian Cox en masterclass, la suite des Bracelets Rouges ou de HPI et bien plus encore, ce sera à Lille pour la nouvelle édition de Séries Mania, du 17 au 24 mars 2023.

Brian Cox s'offre un crossover génial entre Succession et Euphoria !

L'interprète de Logan Roy s'est prêté à un sketch de Jimmy Kimmel hier soir à la télé US.