Nom de naissance Carrie Coon
Naissance (43 ans)
Copley, Ohio, USA
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Carrie Coon est une actrice que l'on peut voir sur les planches, à la télé et sur grand écran.Elle a été citée au Tony Award pour sa prestation dans le rôle de Honey dans Qui a peur de Virginia Woolf ? à Broadway.On peut la voir sur HBO dans la série The Leftovers, d’après le best-seller de Tom Perrotta, l’histoire de la réaction du monde face à la disparition brutale et mystérieuse de 2% de la population mondiale. Elle y joue Nora Durst.Gone Girl est son premier film.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 S.O.S. Fantômes : l'héritage Acteur Callie
2020 The Nest Acteur Allison
2018 Les Veuves Acteur Amanda
2017 Pentagon Papers Acteur Meg Greenfield
2014 Gone Girl Acteur Margo Dunne

Dernières News

Carrie Coon vient booster le casting de la saison 3 de The White Lotus

Elle rejoint une troupe de voyageurs composée de quelques visages connus, pour une saison très prometteuse en Thaïlande.

La nouvelle affiche monstrueuse de S.O.S. Fantômes : La Menace de Glace

New York prend froid... Alors qui est-ce qu'on appelle ?

S.O.S. Fantômes de retour dans une bande-annonce qui fait froid dans le dos

La Menace de Glace va faire revenir les jeunes héros de S.O.S. Fantômes : L'héritage et aussi la team originale.

SOS Fantômes - l'héritage : pas un Ghostbusters grand cru [critique]

Le fiston Reitman reprend les rênes de la franchise et réalise un film le cul entre deux chaises.