Nom de naissance Damon Herriman
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Nightingale Acteur Ruse
2018 Judy & Punch Acteur Punch
2014 La Promesse d'une vie Acteur le père McIntyre
2013 Lone Ranger, Naissance d'un Héros Acteur Ray
2008 The Square Acteur Eddie

Dernières News

Once Upon a Time : les scènes coupées de Charles Manson

Selon Damon Herriman, une de ces séquences est la meilleure de la carrière de Tarantino.

OUATIH : Tarantino a coupé des scènes de Charles Manson

Damon Herriman, interprète du gourou psychopathe, a confié que son personnage diabolique devait plus apparaître à l'écran. Attention : spoilers.

Damon Herriman incarne deux Charles Manson différents

L'acteur australien a endossé le rôle du gourou zinzin dans la saison 2 de Mindhunter et le nouveau Quentin Tarantino, Once Upon a time... In Hollywood.