Nom de naissance Frédéric Pierrot
Naissance (61 ans)
Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Seize printemps Acteur le père de Suzanne
2019 Madre Acteur Gregory
2019 Hors normes Acteur l'inspecteur de l'IGAS
2019 La vie de château Acteur, Doublage Régis
2018 Place publique Acteur Jean-Paul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Fiertés Acteur -
2015 Quelques jours entre nous Acteur -
2015 Qui sème le vent Acteur -
1998 Fleurs de sel Acteur -
1998 Maternité Acteur -

Dernières News

Frédéric Pierrot met la saison 2 d'En Thérapie sur le divan

L'acteur analyse pour nous les nouveaux épisodes infusés par les angoisses du confinement.

En Thérapie saison 2 : Arte dévoile la bande-annonce

Charlotte Gainsbourg, Jacques Weber, Suzanne Lindon ou encore Eye Haïdara seront de la session pour les 35 nouveaux épisodes.

En Thérapie saison 2 : la série revient en avril

Le professeur Dayan revient avec de nouveaux patients (mais aussi quelques anciens).

Madre : le nouvel uppercut stylistique de Rodrigo Sorogoyen [critique]

Marta Nieto brille devant la caméra du réalisateur d'El Reino.

Stars associées