Nom de naissance Jacob Tremblay
Naissance (17 ans)
Vancouver, British Columbia, Canada
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Doctor Sleep Acteur Bradley Trevor
2019 Good Boys Acteur Max
2018 Ma vie avec John F. Donovan Acteur Rupert Turner
2018 The Predator Acteur Rory McKenna
2017 Wonder Acteur Auggie

Dernières News

Toxic Avenger : les looks déments de Peter Dinklage et Elijah Wood

Le réalisateur Macon Blair est au commandes de ce remake du film culte des années 1980.

La Petite Sirène : un nouveau teaser avec Ursula, Eric et Polochon

Le film Disney en live action se dévoile un peu plus.

Wonder, feel-good mais pas mièvre

Le film idéal pour se goinfrer de bons sentiments.

Bande-annonce du nouveau Xavier Dolan

Le petit Jacob Tremblay semble obsédé par Kit Harington dans ce film très attendu.