Nom de naissance Laurence Côte
Naissance (58 ans)
Lyon, Rhône, France
Profession(s) Interprète, Scénariste, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Monsieur le maire Acteur Véronique Mas
2023 Comme une louve Acteur Marilyne
2023 L'Amour et les Forêts Acteur Catherine
2022 Simone, le voyage du siècle Acteur Ginette Cherkasky
2007 La Chambre des morts Acteur Alex

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Nos enfants chéris Acteur -