Nom de naissance Luca Marinelli
Naissance (39 ans)
Rome, Lazio, Italy
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Les huit montagnes Acteur Pietro Guasti
2021 Diabolik Acteur Diabolik
2020 The Old Guard Acteur Nicky
2019 Martin Eden Acteur Martin Eden
2018 Fabrizio De André : Principe Libero, 2e partie Acteur Fabrizio De André

Dernières News

"On a voulu rester fidèle à la pureté épique des Huit montagnes"

Rencontre avec le couple auteur de l’adaptation bouleversante du livre de Paolo Cognetti.

Les Huit montagnes : une chronique existentielle vibrante [critique]

Adapté d’un roman italien adoré signé Paolo Cognetti, un récit d’initiation dopé par des acteurs phénoménaux, une mise en scène vertigineuse et un cadre majestueux.