Nom de naissance Molly Ringwald
Naissance (54 ans)
Roseville, California, USA
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 King Cobra Acteur Amy
2015 Electric Boogaloo (Documentaire) Acteur Herself
2000 Cut Acteur Vanessa Turnbill / Chloe
1999 Mrs. Tingle Acteur mademoiselle Banks
1998 Meurtres en musique Acteur WINSLOW Anne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Deux mariages de trop Acteur -
2015 The Secret Life of the American Teenager Acteur -
1998 Il était deux fois Acteur -

Stars associées