Nom de naissance Robert Hardy
Naissance
Cheltenham, Gloucestershire, England, UK
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2005 Harry Potter et la Coupe de feu Acteur Cornelius Fudge
2004 Les temoins Acteur L'évêque
1996 Mrs dalloway Acteur BRADSHAW William
1995 Raison et sentiments Acteur sir John Middleton
1983 Pavillons Lointains Acteur le commandant

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Les voyages de Gulliver Acteur -