Nom de naissance Sofian Khammes
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Mes frères et moi Acteur Mo
2020 Un triomphe Acteur Kamel
2020 La nuée Acteur Karim
2019 Poissonsexe Acteur Alaïd
2018 Le monde est à toi Acteur Poutine

Dernières News

La Nuée : du bon cinéma de genre made in France [critique]

Un film fantastique dérangeant avec des sauterelles excitées qui marque les débuts réussis de Just Philippot dans le long métrage.

Bande annonce du film Un triomphe, sélectionné à Cannes 2020

Kad Merad anime un cours de théâtre en prison.

Ibrahim triomphe au festival d’Angoulême

Le premier long métrage de Samir Guesmi remporte 4 trophées lors d’une édition qui a tenu toutes ses promesses