Nom de naissance Taika Waititi
Naissance (46 ans)
Wellington, New Zealand
Nationalité Néo-zélandais
Genre Homme
Profession(s) scénariste et réalisateur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur et producteur néo-zélandais qui a mis en scène Eagle Vs Shark, Boy, Vampires en toute intimité, Hunt for the Wilderpeople et Thor : Ragnarok.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Thor : Love and Thunder Réalisateur, Scénariste -
2020 Free Guy Acteur Antoine
2019 Jojo Rabbit Acteur, Réalisateur, Scénariste Adolf Hitler
2017 Bubbles Réalisateur -
2017 Thor : Ragnarok Réalisateur -

Dernières News

Thor 4 : Christian Bale convaincu par ses enfants

Emmeline et Joseph Bale ont fait en sorte que leur papa s’arrange pour pouvoir être dans le film.

Chris Hemsworth rêvait d'être tout nu dans Thor 4

Pour Taika Waititi aussi, il était important de mettre en avant le corps de l’acteur.

Les premières réactions sur Thor : Love and Thunder sont très positives

"J’ai ri. J’ai pleuré. Et puis j’ai ri à nouveau et j’ai encore pleuré, dans cet ordre."

Dans les coulisses délirantes de Thor : Love and Thunder

"Taika Waititi, c'est vraiment un gamin... comme un enfant prodige en fait".

Stars associées