Nom de naissance Sam Karmann
Naissance (68 ans)
Port Said, Egypt
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Selfie Acteur le docteur Gérard Sanerot
2018 Abdel et la Comtesse Acteur Claude
2017 Otez-moi d'un doute Acteur Le docteur Rio
2017 Grand Froid Acteur le prêtre
2016 Rupture pour tous Acteur Yvon

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 1788 et demi Acteur -
2015 Marie-Octobre Acteur -

Stars associées