Nom de naissance Zachary Levi
Naissance (43 ans)
Lake Charles, Louisiana, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Biographie

Son site officiel : http://www.thenerdmachine.com/

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Shazam! La Rage des Dieux Acteur Shazam
2022 Shazam ! La rage des dieux Acteur Shazam
2021 Désigné coupable Acteur Neil Buckland
2019 Shazam ! Acteur Shazam
2017 L'étoile de Noël Acteur Joseph

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Raiponce, la série Acteur -
2016 Alias Grace Acteur -
2015 Chuck Acteur -

Dernières News

Chicken Run 2 : Pourquoi Julia Sawahla et Mel Gibson ne sont plus là

Tout le casting du premier est réuni, sauf les deux principaux acteurs !

Chicken Run 2 : Les marionnettes aussi ont subi le COVID

Le réalisateur Sam Fell parle de cette suite tant attendue du plus grand succès en stop-motion de l’histoire du cinéma.

Spy Kids : Armageddon : la bande-annonce du nouveau film

"Il faut qu'on retrouve maman et papa, qu'on arrête les méchants et qu'on sauve le monde !"

Zachary Levi reviendra-t-il jouer Shazam dans le DC Universe après son flop ?

L’acteur s’est prononcé sur l’avenir de Shazam.

Stars associées