Nom de naissance Alan Menken
Naissance (74 ans)
New Rochelle, New York, USA
Genre Femme
Profession(s) Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 La Petite sirène Compositeur -
2023 La Petite Sirène Compositeur -
2019 Aladdin Compositeur -
2017 La Belle et la Bête Compositeur -
2012 Blanche-Neige Compositeur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Beauty and the Beast Compositeur -

Dernières News

Les chansons de La Petite Sirène modifiées pour correspondre à l'époque

Le compositeur Alan Menken révèle avoir changé certaines paroles, pour être plus en phase avec les nouvelles normes sociétales actuelles.

Aladdin a 30 ans : zoom sur les chansons cultes du Disney

De "Prince Ali" à "Ce Rêve bleu", ce classique animé est rempli de tubes parfaitement bien adaptés en VF.

Angela Lansbury a d'abord refusé La Belle et la Bête

Elle a finalement accepté de jouer Madame Samovar, et chante la chanson phare du film, "Histoire éternelle" ("Beauty and the Beast", en VO).

La Petite Sirène : le remake live aura 3 ou 4 nouvelles chansons

Dont une sur terre, quand Ariel a perdu sa voix, tease Lin-Manuel Miranda.

Stars associées