Nom de naissance Derek Connolly
Profession(s) Scénariste, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Jurassic World : le monde d'après Scénariste -
2019 Pokémon Détective Pikachu Scénariste -
2018 Jurassic World : Fallen Kingdom Scénariste -
2017 Kong : Skull Island Scénariste -
2015 Monster Cars Scénariste -

Dernières News

Star Wars 9 : le scénario de Colin Trevorrow aurait fuité

Une version bien différente de celle de J. J. Abrams.