Nom de naissance Jean-Christophe Bouvet
Naissance (76 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Une nuit à Paris Acteur Robert
2018 La légende Acteur Président Rousseleau
2017 Que le diable nous emporte Acteur Tonton
2016 Jours de France Acteur l'homme de Savoie
2016 Sélection officielle Acteur Jean-Michel Bitume

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Accusé Mendès France Acteur -
1998 Victor Schoelcher, l'abolition Acteur -

Stars associées