Nom de naissance Jérôme Commandeur
Naissance (46 ans)
Argenteuil, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Humoriste, Interprète
Avis

Biographie

Découvert par l’émission Graine de Star, puis révélé à la télévision comme animateur de Rince ta Baignoire (France 2) en passant par le plateau animé par Stéphane Bern Pourquoi les manchots n’ont ils pas froid aux pieds? (France 2) , Jérôme Commandeur anime tous les jeudi à 20h50 l’émission La télé pète les plombs sur NT1 .Jérôme Commandeur est avant tout un humoriste. Depuis le 15 janvier 2008, au Petit Palais des glaces (Paris 10ème), se joue son one man show Jerôme Commandeur se fait discret. Il écrit lui-même ses textes et la mise en scène et la production sont de Dany Boon . Jérôme est également à l’affiche du film de Dany Boon Bienvenue chez les Ch’tis, sortie le 27 février 2008.Il continue sur sa lancée avec Jerome Commandeur se fait discret - saison 2 qui se joue à la Comédie de Paris.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Un tour chez ma fille Acteur Alain
2021 Irréductible Acteur, Réalisateur, Scénariste Vincent Peltier
2020 Attention au départ ! Acteur Benjamin
2019 Toute ressemblance... Acteur Thierry Morgan
2019 Playmobil : le film Doublage l'empereur Maximus

Dernières News

Dany Boon et Jérôme Commandeur : une amitié qui dure

Dany a produit Ma famille t’adore déjà, le premier film de Jérôme, rediffusé ce soir sur France 3.

Le Flambeau, la suite de La Flamme, en mai sur Canal +

La suite de la série à succès avec Jonathan Cohen va clore le festival CanneSeries, en avril, puis sera diffusée sur la chaîne cryptée.

Irréductible : Jérôme Commandeur ne lâche rien [bande-annonce]

Fonctionnaire, il fait face à Gérard Darmon et Pascale Arbillot bien décidés à le virer.

Alpe d'Huez 2022 : Irréductible de Jérôme Commandeur grand vainqueur

Découvrez le palmarès complet du festival international du film de comédie.