Nom de naissance Kevin Williamson
Naissance (58 ans)
New Bern, North Carolina, USA
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Scream 4 Scénariste -
2005 Cursed Scénariste -
1999 Mrs. Tingle Réalisateur, Scénariste -
1998 The Faculty Scénariste -
1997 Souviens-Toi... L'Ete Dernier Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Vampire Diaries Showrunner -

Dernières News

Des séries sur Fenêtre sur cour et The Game prévues...

Le scénariste de Scream, Kevin Williamson, prépare des show tirés de films cultes pour Universal.

Le créateur de Scream réclame le retour de Neve Campbell

"Donnez-lui son argent !", s'énerve Kevin Williamson, le scénariste du premier opus.

Ce personnage de Scream que Kevin Williamson regrette d'avoir tué

"Je crois que tout le monde dirait celui-là..."

Dawson arrive sur Netflix : pourquoi un retour de la série est impossible

Le créateur Kevin Williamson enterre les espoirs des fans.

Stars associées