Nom de naissance Peter Dinklage
Naissance (53 ans)
Morristown, New Jersey, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Cyrano Acteur Cyrano
2020 Les Croods 2 : une nouvelle ère Acteur Phil Betterman
2017 3 Billboards : les panneaux de la vengeance Acteur James
2016 The Boss Acteur Renault
2015 Underdog, Chien Volant Non Identifié Acteur le docteur Simon Barsinister

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Game of Thrones (Le Trône de Fer) Acteur -
2015 Threshold : premier contact Acteur -

Dernières News

Quiz : ces acteurs ont joué dans le MCU... vous vous en souvenez ?

Effectivement, Mads Mikkelsen est bien passé par le MCU, il y a 6 ans. Et tous ceux-là aussi ! On teste votre mémoire Marvel !

Cyrano sortira bien au cinéma en France [mise à jour]

La comédie musicale avec Peter Dinklage sortira bien le 30 mars prochain.

Disney annonce une "approche différente" des 7 Nains de Blance-Neige

"Nous adoptons une approche différente avec ces sept personnages et avons consulté des membres de la communauté du nanisme."

Peter Dinklage furieux contre le remake de Blanche-Neige et les 7 Nains

"Tu te dis progressiste d'un côté, mais de l'autre, tu continues de perpétuer cette histoire pourrie de sept nains vivant ensemble dans une grotte..."

Stars associées