Nom de naissance Peter Dinklage
Naissance (52 ans)
Morristown, New Jersey, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Cyrano Acteur Cyrano
2017 3 Billboards : les panneaux de la vengeance Acteur James
2016 The Boss Acteur Renault
2015 Underdog, Chien Volant Non Identifié Acteur le docteur Simon Barsinister
2015 Saint John of Las Vegas Acteur Mr. Townsend

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Game of Thrones (Le Trône de Fer) Acteur -
2015 Threshold : premier contact Acteur -

Dernières News

Peter Dinklage est le nouveau Cyrano de Bergerac : bande-annonce

L'ancien Tyrion de Game of Thrones incarne le célèbre personnage d'Edmond Rostand.

I care a lot : un grand numéro d’actrice signé Rosamund Pike [critique]

Ce thriller réjouissant d’humour noir et d’immoralité vient d'arriver sur Netflix.

Bande-annonce de I Care a Lot avec Rosamund Pike

Le film marque aussi le retour de Peter Dinklage après la fin de Game of Thrones.

Peter Dinklage sera le nouveau Toxic Avenger

L’histoire sera remise au goût du jour

Stars associées