Nom de naissance Vincent Poymiro
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Onoda-10000 nuits dans la jungle Scénariste -
2016 Diamant noir Scénariste -
2015 La Vie en Grand Scénariste -
2012 L'Hiver dernier Scénariste -
2009 Plein Sud Scénariste -

Dernières News

César 2022 - Arthur Harari : "Ce qu’il manque à ce milieu c’est du courage"

Le réalisateur d'Onoda s'en est pris aux plateformes de streaming en recevant le César du meilleur scénario original.