Nom de naissance Yahya Abdul-Mateen
Naissance (35 ans)
New Orleans, Louisiana, U.S.
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Aquaman 2 Acteur David Kane / Black Manta
2021 Matrix Resurrections Acteur Morpheus
2021 Candyman Acteur Anthony McCoy
2020 Les Sept de Chicago Acteur Bobby Seale
2018 Aquaman Acteur Manta

Dernières News

Michael B. Jordan et Yahya Abdul-Mateen II sur Amazon

I Helped Destroy People racontera les enquêtes terribles d'un agent du FBI.

Jake Gyllenhaal a réalisé certaines scènes du nouveau Michael Bay

L'acteur aurait fait du plateau "son terrain de jeu", raconte Yahya Abdul-Mateen II.

Warner Bros. met en ligne les 10 premières minutes de Matrix 4

"On connait cette histoire. C'est comme ça que tout a commencé."