Nom de naissance Yahya Abdul-Mateen II
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Aquaman 2 Acteur David Kane / Black Manta
2021 Matrix 4 Acteur Morpheus
2021 Candyman Acteur Anthony McCoy
2020 Les Sept de Chicago Acteur Bobby Seale
2017 The Greatest Showman Acteur WD Wheeler

Dernières News

Matrix Resurrections : surprenant et réjouissant [critique]

En redémarrant Matrix, Lana Wachowski fait un doigt d'honneur à l'industrie du blockbuster.

Matrix Resurrections : Néo rencontre le nouveau Morpheus dans un nouvel extrait

Keanu Reeves va-t-il prendre de nouveau la pilule rouge ?

Matrix Resurrections: le premier extrait donne la clé d'un gros mystère

Pourquoi des images du premier Matrix sont diffusées à Neo ? La réponse se trouve ici.

Tom Burke remplace Yahya Abdul-Mateen II dans Furiosa

L'acteur de Matrix 4 n'a plus le temps de tourner dans le spin-off de Mad Max.