Nom de naissance Predrag Manojlović
Naissance (72 ans)
Nis, Serbia, Yugoslavia
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Bra Acteur Nurlan
2017 Cherchez la femme Acteur Darius
2016 On the Milky Road Acteur Zaga
2015 Mathilde Acteur le journaliste
2015 Le Piège Acteur Kosta Antic

Dernières News

Largo Winch : Tomer Sisley se donne sans compter ce soir

Entre séduction et complot, Largo Winch n’a rien à envier aux films hollywoodiens...

Stars associées